Con la colaboración de la Do Empordà hemos organizado unos talleres de cocteleria con base vínica, es decir, cocteleria con vinos do empordà como base. Una primicia a nivel estatal, ya que hasta el momento el vino en cocteleria se utilizaba para aportar un toque al balance o potenciar el cocktail, pero nunca como base del mismo. Hoy hemos colaborado con la Cooperativa de Garriguella, ya que en su momento dimos el pistoletazo de salida al Festival Vivid “festival vinculado a los vinos do empordà que durante todo el mes de abril cuenta con una intensa programación de actividades, así como, conferencia, charlas, catas, degustaciones, etc”

La intención es dar a conocer los maravillosos “Cellers” o Bodegas que tenemos en nuestro territorio, aprender sobre ellos, sus raíces, sus vinos, sus variedades, y todo lo que envuelve este mundo tan nuestro, aportando un toque diferencial y de innovación como es la cocteleria, respetando siempre al máximo la materia prima -EL VINO-

GERARD-XERRANT-DO EMPORDA 2017

GERARD-XERRANT-DO EMPORDA 2017